LAMANRIAU.COM ASAHAN – Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si menerima audensi Yayasan Abulyatama Indonesia Cabang Kisaran di ruang kerjanya, Selasa 08 Agustus 2023.
Dalam audiensi ini tampak hadir Asisten Bidang Administrasi Umum Pemerintah Kabupaten Asahan, Kabag Protokol, Ketua Yayasan Abulyatama Indonesia Cabang Kisaran beserta penggurus.
Ketua Yayasan Abulyatama Indonesia Cabang Kisaran Mizlan menyampaikan pihaknya akan mengadakan event Muharram Fest tahun 2023 dengan melibatkan 300 anak yatim piatu.
Dijelaskan Mizlan, Muharram Fest Cabang Kisaran akan dilaksanakan pada 13 Agustus 2023 di Gedung Tahfidz Kabupaten Asahan. “Kami berharap Pemkab mendukung demi kelancaran dan kesuksesan acara ini,” ujar Ketua.
Sekretaris Kabupaten Asahan mengatakan, Pemkab sangat mendukung terselenggaranya kegiatan Muharram Fest yang dilaksanakan di Kabupaten Asahan tersebut. Karena itu, ia mendoakan kegiatan tersebut sehingga bisa berjalan lancar dan sukses. ***






