Riau  

Pelaksanaan Kegiatan APBD 2023 Selesai, Pemprov Ucapkan Terima Kasih Pada Kejati Riau

LAMANRIAU.COM, PEKANBARU – Memasuki akhir tahun 2023, pelaksanaan kegiatan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) 2023 Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau telah selesai diselenggarakan.

Untuk itu, Pemprov Riau menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kejaksaan Tinggi (Kejati) khususnya kepada Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara (Asdatun) Kejati Riau yang telah memberikan pendampingan kepada Pemprov.

“Pelaksanaan kegiatan APBD Tahun 2023 selesai, kami menyampakan terima kasih kepada Kejaksaan Tinggi atas pendampingannya,” ucap Kepala Biro (Karo) Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi (Setdaprov) Riau, Alzuhra Dini Alinoni, Selasa 05 Desemeber 2023.

Karo Pembangunan Setdaprov Riau, Alzuhra Dini Alinoni menerangkan, demi kemajuan pembangunan di Provinsi Riau, maka Pemprov Riau sempat meminta bantuan pendampingan dari Kejati Riau.

Yakni dalam hal membantu Pemprov Riau melakukan pendampingan dalam penyusunan dan pelaksanaan kegiatan APBD Riau.

“Banyak bantuan pendampingan dari Kejati untuk pembangunan Riau, mulai dari pendampingan pelaksanaan penanganan Covid-19 lalu, pendamping penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan serta pendampingan pengendalian inflasi, menyelamatkan aset milik pemerintah daerah dan lainnya,” lanjutnya.

Untu itu, Alzuhra Dini Alinoni mewakili Pemprov Riau menyampaikan ucapan terima kasih karena selama ini sudah banyak dibantu oleh jajaran Kejati Riau dalam pembangunan Provinsi Riau.

Dia berharap kerja sama antara Pemprov dan Kejati Riau dapat terus berlanjut, sehingga Riau semakin maju dan sejahtera kedepannya dengan pembangunan yang ada di Riau.

“Terima kasih atas pendampingan dari Kejati khususnya Asdatun, kami berharap kerja sama ini dapat berlanjut pada tahun berikutnya,” tutupnya. ***

Editor: Fahrul Rozi

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews