20 Tim Siap Berlaga di Turnamen Takraw Polsek Kelayang

Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri, SH membuka Turnamen Sepak Takraw, dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 78 tahun 2024, Rabu (19/06/2024).

LAMANRIAU.COM, RENGAT – Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri, SH membuka secara resmi pelaksanaan Turnamen Sepak Takraw, dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 78 tahun 2024, Rabu 19 Juni 2024 sekira pukul 14.30 WIB.

Pembukaan turnamen yang dilaksanakan di lapangan bola kaki Lebuh Pendek Kelurahan Simpang Kelayang, Kecamatan Kelayang ini, dihadiri Camat Kelayang Rosmidah, S.Sos.

Selain Kapolsek Iptu Zulmaheri dan camat Rosmidah, opening  turnamen juga dihadiri Wakil Ketua PSTI Kabupaten Inhu, Yon Karyadi, S.Pd, Kasi Pemerintahan Kantor Camat Kelayang, Satriawarman, S.Pd, Lurah Simpang Kelayang, M Sisi, SE, tokoh pemuda, para Kanit dan Bhabinkamtibmas Polsek Kelayang, wasit, ofisial serta para atlit peserta turnamen dan undangan lain nya.

“Turnamen takraw ini merupakan satu dari rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 78 di Polsek Kelayang,” ujar Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri, SH, MH.

Kapolsek menyampaikan, ada sejumlah kegiatan lomba yang ditaja Polsek Kelayang dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 78 tahun 2024, diantaranya adalah domino. Dan khusus untuk turnamen Sepak Takraw adalah dalam rangka mencari bibit unggul di wilayah ini.

“Untuk itu kami berharap kepada para atlit agar bertanding dengan sebaik mungkin, sehingga lebih maju lagi. Tentu ini semua tergantung dari rekan atlit, gunakan kesempatan ini sebaik -baiknya,” imbuh Kapolsek.

Dari data yang didapat pada panitia,  turnamen sepak takraw ini diikuti sebanyak 20 tim. Lemparan pertama bola dilakukan Kapolsek Iptu Zulmaheri dan diikuti Camat Rosmidah serta lainnya, menandai dibukanya gelaran turnamen, disaksikan ratusan penonton. ***

Editor: Fahrul Rozi/Penulis: Asrul Hadi

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews