Riau  

Gubernur Syamsuar Gelar Rapat Persiapan Sebelum Pemberlakuan PSBB se-Riau

LAMANRIAU.COM, PEKANBARU  Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar rapat membahas tentang persiapan sebelum diberlakukannya Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB) di Provinsi Riau, di Gedung Daerah Balai Janggi, Minggu (03/05/2020).

Gubernur Riau (Gubri), Syamsuar mengatakan bahwa rapat yang digelar ini agar persiapan lebih matang sehingga PSBB yang telah diajukan kepada Menteri Kesehatan dapat berjalan sesuai yang diharapkan.

“Sebelum diberlakukannya PSBB Se-Riau setidaknya kita punya persiapan yang matang,” kata Syamsuar.

Syamsuar dalam sambutannya juga menyampaikan kepada setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar menyiapkan semua yang berhubungan dengan PSBB yang nantinya akan di berlakukan di Provinsi Riau.

“PSBB ini nanti sifatnya menyeluruh se-Riau, kiranya setiap OPD Provinsi menyiapkan teknis khusus ketika PSBB diberlakukan,” kata Syamsuar.

Turut dalam rapat tersebut Wakil Gubernur Riau, Edy Natar Nasution, Setdaprov, Yan Prana Jaya, Jubir Gugas Tugas-Covid-19, dr Indra Yopi, Asisten I Setdaprov Riau, Ahmad Syah Harrofie, Asisten II Setdaprov Riau, Eva Refita, Sekretaris Gugas Tugas Covid-19, Syahrial Abdi, Kepala Biro (Karo) Hukum Setdaprov Riau, Ely Wardani, Kadis Kominfotik, Chairul Rizki, Kadiskes Prov Riau, Mimi Yuliani Nazir, Kadishub, M Taufiq OH, Kadis Sosial Dahrius Husin. (MCR)

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *