Riau  

Gubernur Riau: Selamat Hari Raya Idul Fitri, Tetap Jalankan Protokol Kesehatan Covid-19

Gubri Syamsuar

LAMANRIAU.COM, PEKANBARU – Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Ia juga mengimbau kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Syamsuar berharap di Hari Raya Idul Fitri ini dapat menjadi momentum kita untuk semakin baik, semakin bersatu, dan mendapatkan rahmat serta ampunan dari Allah SWT.

“Atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Provinsi Riau mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Kami mohon agar dibukakan pintu maaf yang sedalam-dalamnya untuk semua salah dan kekhilafan,” ucapnya.

Syamsuar mengatakan, saat ini kita merayakan hari kemenangan dalam masa pandemi Covid-19. Kami mengimbau untuk tetap menerapkan pola hidup bersih dan sehat.

“Tetap menjaga jarak dan rajin mencuci tangan menggunakan sabun dengan air yang mengalir, serta menggunakan masker apabila terpaksa keluar rumah,” katanya.

Lanjutnya, Semoga amal ibadah kita di bulan suci Ramadan yang penuh berkah dan magfirah ini diterima oleh Allah SWT. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. (MCR)

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *