Mudahkan Layanan Aqiqah, Jusuf Kalla Apresiasi Startup Riau Keroncongantar

CEO Keroncongantar, Ary Nugraha (kanan) bersama Jusuf Kalla.

LAMANRIAU.COM, PEKANBARU – Mantan Wakil Presiden Republik Indonesia, Jusuf Kalla mengapresiasi perusahaan startup asal Riau Keroncongantar.

Apresiasi itu dia sampaikan saat bertemu pendiri dan CEO Keroncongantar, Ary Nugraha di sela-sela acara Rakernas dan Pengukuhan Himpunan Pengusaha KAHMI (HIPKA) di Jakarta, Rabu 08 Februari 2023 kemarin.

Pada kesempatan itu, Ary Nugraha menjelaskan kepada JK mengenai layanan Keroncongantar, perusahaan startup food & catering berbasis e-commerce asal Riau. Ary mengatakan, Keroncongantar merupakan perusahaan startup bidang kuliner nomor 1 di Riau.

JK yang juga Ketua Dewan Masjid Indonesia (IDI) memuji layanan Keroncongantar yang memudahkan umat Islam dalam melaksanakan aqiqah. Di mana layanan tersebut mulai dari pemesanan, pemilihan kambing, masak hingga distribusi ke rumah atau panti asuhan.

“Itu bagus sehingga kebutuhan aqiqah bisa dipesan lewat Keroncongantar dengan mudah,” kata JK.

Dia berharap Keroncongantar semakin berkembang dan menjadi pilihan umat dalam melaksanakan aqiqah maupun kegiatan lainnya.

Dengan begitu, keberadaan Keroncongantar diharapkan berdampak besar terhadap perkembangan sektor ekonomi kreatif khususnya di bidang kuliner. ***

Editor: Fahrul Rozi

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *