Dua Hari Open House Idul Fitri, Rumah Wakil Ketua DPRD Riau Agung Nugroho Diserbu Pengunjung

H Agung Nugroho dan istri Hj Sulastri melayani pengunjung yang datang pada open house Idul Fitri 1444 Hijriyah di kediaman dinasnya, Minggu (23/04/2023).

LAMANRIAU.COM, PEKANBARU – Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau, H Agung Nugroho didampingi istri Hj Sulastri yang juga anggota DPRD Riau menggelar open house di kediaman dinasnya di Jalan Sumatera No.1 Pekanbaru. Selama dua hari digelar, warga berbondong-bondong hadir menyambangi rumah politisi yang juga ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Riau ini.

Agung menggelar acara open house dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Open house sendiri sudah berjalan selama dua hari sejak hari raya pertama dan akan dilaksanakan selama tiga hari berturut-turut hingga Senin 24 April 2023.

“Hari-hari kami juga selalu menjumpai masyarakat dan memang kami menjadikan rumah saya ini selalu terbuka untuk masyarakat. Namun open house kali ini kami sebut istimewa karena sudah dua tahun tak bisa digelar karena situasi pandemi Covid19,” ujar Agung.

Antusias warga pun terpantau begitu tinggi sejak pagi hari hingga sore hari selama open house berlangsung, warga secara berbondong-bondong silih berganti hadir.

Di lokasi warga dapat menikmati beragam aneka makanan dan minuman dari yang ringan hingga tergolong makanan berat seperti kue basah, canai, sate , roti jala, bakso hingga makan siang yang disajikan secara prasmanan.

Selain warga tampak pula hadir camat, lurah di Kota Pekanbaru serta rekan dan sahabat sesama anggota dewan, serta para pengurus Partai Demokrat se Provinsi Riau.

“Saya tentu senang sekali dan berterimakasih banyak kepada semua yang hadir diopen house tahun ini. Setelah sebulan melaksanakan ibadah Ramadhan, kehangatan dan silaturahmi semakin kencang terasa di hari raya ini berkat kehadiran warga, dan kawan-kawan semuanya,” lanjut Agung menambahkan. ***

Editor: Fahrul Rozi

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *