Bank Riau Kepri Gelar Acara Manasik Jemaah Calon Haji Nasabah Tabungan iB Dhuha Bank Riau Kepri

LAMANRIAU.COM, PEKANBARU – Bank Riau Kepri gelar acara Manasik Haji Jemaah Calon Haji Nasabah Tabungan iB Dhuha Bank Riau Kepri Tahun 2019M/1440H, Sabtu (22/6/2019). Kegiatan ini dilaksanakan di Ballroom Dang Merdu Gedung Menara Dang Merdu Bank Riau Kepri. 
 
Dalam sambutannya, Direktur Kredit dan Syariah Bank Riau Kepri Tengkoe Irawan menyampaikan acara ini rutin dilakukan oleh Bank Riau Kepri kepada para Jemaah Calon Haji yang merupakan Nasabah Bank Riau Kepri. Diadakannya acara ini sebagai bentuk tanggung jawab Bank Riau Kepri kepada nasabah yang sudah mempercayakan dananya melalui produk Tabungan Haji iB Dhuha Bank Riau Kepri. Tengkoe Irawan menjelaskan bahwa produk Tabungan Haji iB Dhuha ini merupakan produk yang disediakan bagi para nasabah yang berkeinginan melaksanakan ibadah haji.
 
Sampai dengan bulan Mei 2019 Calon Jemaah Haji yang berangkat melalui Tabungan Sinar iB Dhuha Bank Riau Kepri adalah sebanyak 1.337 orang. Jemaah yang akan diberangkatkan merupakan nasabah tabungan Sinar iB Dhuha Bank Riau Kepri  yang tersebar di seluruh Riau dan Kepulauan Riau.
 
Turut hadir pada acara ini Kepala Bidang Penyelenggara Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Provinsi Riau H. Erizon Effendi, Wakil Kasi Haji dan Umrah Kemenag Kota Pekanbaru Drs. H. Amnan dan Ustad Mawardi Saleh, Lc, MA sebagai narasumber tata pelaksanaan ibadah haji./(rls) **

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *