Riau  

Kasus Covid-19 di Riau Mendekati Angka Seribu Orang

LAMANRIAU.COM, PEKANBARU – Kasus positif virus corona atau Covid-19 di Provinsi Riau dilaporkan pada hari ini, Jumat 14 Agustus 2020 kembali mengalami peningkatan menncapai 29 orang. Sehingga jumlah total keseluruhan hingga hari ini 918 orang.

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir mengatakan, kabar baiknya, terdapat penambahan 52 pasien Covid-19 yang dinyatakan sembuh.

“Total terkonfirmasi Covid-19 di Riau saat ini sudah 918 kasus. Dengan rincian isolasi mandiri 131 orang, rawat di RS 237 orang, sembuh 536 orang dan 14 meninggal dunia,” kata Mimi di Pekanbaru, Jumat sore.

DKI Jakarta menjadi provinsi dengan penambahan kasus paling tinggi sebanyak 538 kasus, disusul Jawa Timur sebanyak 418 kasus baru per 14 Agustus.

Dikutip dari laman covid19.go.id, ada sebanyak 89.618 kasus sembuh hingga hari ini, sementara kasus kematian Corona totalnya mencapai 6.021 orang. ***

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *