Usai Debat, Husni-Tengku Edi Semakin Mantap

mantap
Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan Husni Thamrin-Tengku Edi Sabli.

LAMANRIAU.COM, PEKANBARU – Usai mengikuti Debat Publik di Pekanbaru, Minggu 22 November 2020, pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan nomor urut 3, Husni Thamrin-Tengku Edi Sabli merasa semakin mantap menghadapi pemilihan suara yang akan berlangsung 9 Deember mendatang.

Baca : Husni Ingin Buat Korporasi Kembangkan Usaha Pertanian

Ada yang menarik dalam debat kandidat Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan, Husni Thamrin dan Tengku Edi Sabli terlihat saling mengisi, kompak dan santun dalam bertutur. Dalam debat tersebut keduanya mengaku sangat berterimakasih kepada seluruh masyarakat Pelalawan.

“Pada emak-emak yang sudah memberikan dukungan. Alhamdulillah, kami Husni Thamrin dan Tengku Edi Sabli mengucapkan terimakasih kepada seluruh masayarakat Pelalawan yang memberikan doa dan dukungannya kepada nomor urut 3. Semoga Allah SWT mendengar doa kita semua,” ujar Husni Thamrin, Senin 23 November 2020.

Sementara itu, Cawabup Tengku Edi Sabli mengajak seluruh masyarakat dari berbagai suku dan golongan bersama untuk membangun Kabupaten Pelalawan kedepannya.

“Kami sahabat semua suku. Baik itu Batak, Jawa, Melayu, Sunda, Jawa, Bugis, dan lainnya. Bersama kita bangun Pelalawan Mantap. Insya Allah, kita bangun Pelalawan bersama kami. Terimakasih doa dan dukungannya,” ucapnya.

Tokoh masyarakat Pelalawan Tengku Azmun Jaafar juga puas terhadap penampilan Paslon yang mengusung tagline Pelalawan Mantap pada debat kandidat ini.

Sementara itu Ketua Relawan Paslon Marwan Ibrahim menambahkan, nomor urut 3 bekerja bersama masyarakat Pelalawan. “Debat ini cukup menarik. Dalam program kita sesuaikan dengan keinginan masayarakat Pelalawan. Membangun bersama masyarakat Pelalawan,” ungkapnya. ***

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *