Silaturahmi ke Rumah AHY, Anies dan SBY terlihat Akrab

Anies Baswedan berbincang dengan Soesilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Ketum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan istri Annisa Yudhoyono.

LAMANRIAU.COM, JAKARTA – Bakal Calon Presiden Koalisi Perubahan, Anies Baswedan, yang diusung Partai Nasdem, Demokrat dan PKS menghadiri silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah yang diadakan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono. Silaturahmi diadakan di kediamannya Agus Harimurti Yudhoyono alias AHY di Darmawangsa, Jakarta, sejak pukul 19.00 Wib di hari pertama lebaran.

“Iya, memang benar. Mas Anies Baswedan menghadiri silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah di kediaman Mas Agus tadi malam. Mas Anies datang sekitar pukul19.00 Wib,” jelas Agust Jovan Latuconsina, Wasekjen DPP Partai Demokrat, yang ikut mendampingi AHY, dan Sekjen Teuku Riefky, menyambut Anies tadi malam.

Jovan menjelaskan kalau Anies duduk semeja dengan tuan rumah, Mas AHY, dan Presiden RI ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono yang terlihat akrab.

“Mas Anies beserta istri duduk semeja dengan Pak SBY, Mas AHY, dan mbak Annisa. Mas Anies menikmati makanan asal Aceh,” lanjut Jovan.

Pertemuan antara Anies, AHY, dan SBY ini berlangsung hangat dan penuh keakraban. Anies berada di kediaman AHY selama 2 jam.

“Mas Anies dan Mas AHY juga sempat menghibur tamu-tamu undangan yang hadir dengan nyanyi bareng,” ujar Jovan.

Secara terpisah, Anies mengakui mendapatkan wejangan dan cerita dari Bapak SBY. Anies menyebutkan silaturahmi di rumah AHY sebagai pertemuan yang begitu hangat, dengan hidangan lebaran yang semuanya enak. ***

Editor: Fahrul Rozi

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *