LAMANRIAU.COM, ASAHAN – Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs John Hardi Nasution, M.Si mengikuti kegiatan pembukaan Pekan Olahraga (POR) dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke-64, di Stadion Mutiara Kisaran, Jumat 07 Juli 2023.
Pada pidatonya, Sekda mengatakan, sepakbola merupakan salah satu olahraga yang bisa mempererat hubungan silahturahmi antar insan olahraga, penggiat olahraga, dan pelaku olahraga. Sepakbola juga menjadikan jiwa dan raga menjadi sehat.
Selanjutnya disebut Sekda, acara ini juga sebagai wadah komunikasi antara Pemkab dan insan olahraga dalam meningkatkan prestasi olahraga di Kabupaten Asahan.
Selain itu, Sekda John mengatakan, Pemkab menyambut baik dan gembira serta mengharapkan kegiatan ini dapat dijadikan sebagai momentum perbaikan, penyempurnaan dan revitalisasi keolahragaan yang kelak semakin mengangkat prestasi dan pembinaan olahraga di Kabupaten Asahan pada khususnya, sehingga dunia olahraga mampu membangun keunggulan olahraga di masa yang akan datang.
Terlihat Kajari Asahan, Ketua PN Kisaran, mewakili Dandim 0208/Asahan, mewakili Danlanal TBA, mewakili Danyon 126/KC, mewakili Kapolres Asahan, OPD dan tamu udangan lainnya. ***