Pasangan Anshar – Marlin Datang Hari Pertama Pendaftaran di KPU Kepri

LAMANRIAU.COM, TANJUNGPINANG – Dengan ditemankan perwakilan dari berbagai partai pengusung dan relawan, pasangan Ansar Ahmad – Marlin Agustina resmi mendaftarkan diri sebagai Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Kepulauan Riau untuk Pilgub 2020 ke kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kepri, Jumat 4 September 2020 pagi.

Keduanya langsung masuk ke dalam untuk menyerahkan seluruh dokumen pendaftaran dan diterima oleh komisioner KPU.

Pasangan yang didukung oleh Partai Golkar, Partai Nasional Demokrat (Nasdem), PPP, PAN, Perindo serta PSI ini menjadi pasangan pertama yang mendaftar ke KPU sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri.

Ketua KPU Kepri, Sriwati, menyatakan dirinya sudah menerima berkas Cagub dan Cawagub Kepri Ansar Ahmad dan Marlin Agustina. Selanjutnya berkas tersebut diperiksa kelengkapannya oleh KPU.

“Kami lakukan verifikasi dan pemeriksaan berkas. Untuk itu KPU minta waktu sebentar. Silahkan Paslon dan pengiring duduk sebentar,” kata Sriwati. (mtb)

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *