Pep Guardiola Suruh Pemain Man City Tidur di Lapangan

Pelatih Manchester City, Pep Guardiola

LAMANRIAU.COM – Pelatih Manchester City, Pep Guardiola, meminta anak buahnya untuk menginap di lapangan latihan klub demi persiapan menghadapi ronde laga Boxing Day, Kamis (26/12/2024).

Manchester City hanya memenangi satu dari 12 laga terakhir di semua kompetisi, dikutip dari Kompas.com.

The Citizens akan membuka laga-laga Boxing Day dengan menjamu Everton di Stadion Etihad pada laga yang akan bergulir pada pukul 19.30 WIB.

Meskipun musim liburan, Manchester Evening News melaporkan bahwa Guardiola bersikeras tim akan tetap melakukan rutinitas pra-pertandingan kandang seperti biasa, yaitu menginap bersama di Etihad Campus pada malam sebelum laga.

Para pemain City diberikan waktu pribadi pada pagi Hari Natal untuk menghabiskan waktu bersama keluarga mereka.

Namun, Erling Haaland dkk akan berkumpul kembali untuk sesi latihan sore di lapangan sebelum bermalam.

“Kami berlatih hari ini (Selasa), kami berlatih besok (Rabu) malam, kami akan menginap di sini dan kami akan bermain di Boxing Day,” Guardiola menegaskan.

Man City, sang juara bertahan Premier League dalam empat musim terakhir, kini tertinggal 12 poin di belakang Liverpool sang pemuncak klasemen. (*)

 

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews