Hendah Karmila Dewi Dilantik Sebagai Wakil Ketua PN Bengkalis

LAMANRIAU.COM, BENGKALIS – Ketua Pengadilan Negeri (PN) Bengkalis, Rudi Ananta Wijaya, melantik Hendah Karmila Dewi SH MH sebagai wakil ketua PN Bengkalis mengganti Dame P Pandiangan SH, Senin (1/7) pagi.

Berlangsung di ruang Cakra, pelantikan Hendah Karmila disaksikan Bupati Bengkalis diwakili staf ahli Indra Gunawan, Kajari Bengkalis Heru Winoto, Kepala Lapas Maizar, Perwakilan Polres, Perwakilan Kodim dan sejumlah hakim serta staf PN Bengkalis.

Ketua PN Bengkalis Rudi Ananta Wijaya meminta Waka PN Bengkalis yang baru dapat bersinergi dan menjalin kerjasama dengan sejumlah mitra pengadilan.

“Sebagai ketua menyatakan selamat. Saya mohon kerjasama untuk membangun PN Bengkalis dengan mitra kerja kita di Bengkalis maupun Selat Panjang,” ucapnya dalam sambutan usai melantik pejabat baru tersebut.

Ketua PN Bengkalis mengingatkan kepada pejabat baru serta seluruh pegawai dan staf di PN Bengkalis untuk berkomitmen menjaga marwah pengadilan.

“Mari bersama bangun PN Bengkalis dan tegakkan marwah PN Bengkalis,” tegas Rudi.

Kata Rudi, PN Bengkalis sangat membuka diri bilamana ada kritik dan saran demi PN Bengkalis lebih baik ke depan. Dihadapan sejumlah pejabat Forkopimda di momentum pelantikan Waka PN, Rudi Ananta berharap semua pihak tidak sungkan memberikan kritik dan saran./(ckpl)**

Ikuti berita lamanriau.com di GoogleNews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *